fakta tentang sifat asli member EXO K

Annyeong… nieh aku perjelas tentang sifat para member EXO… coz temen ku sering pada tanya xlo aku lagi bikin FF. biar gax bingung.

.

Sehun

Image

Sehun: dia itu cadel, cengeng,pelit ngomong. kebisaan anehnya adalah… (jejeng…) liatin dada Kai (my yeobo)*Tepar,paling  gak bisa bo’ong dan Narsis. pernah tidak mau bicara pada siapapun kecuali Luhan  dijuluki maknae yang pualing aneh

Park Chan yeol

Image

Chanyeol : member paling tidak normal sebutannya “happy Virus” sering bertingkah seperti orang gila membuat Baekhyun frustasi, sering ketawa tiba-tiba dan susah berhenti.(perlu penaganan medis). menganggap BaekYeol couple sebagai sejarah yang tak terlupakan. Dan kalau tidur paling brisik.. wae? karna dia ngorok*nasib baekhyun apes*, tapi ada tapinya nieh… dia tuh R-O-M-A-N-T-I-S…

D.O (Dio)

Image

D.O (dibaca Dio): paling waras diantara Member EXO-K, mirip Wookie-oppa doyang masak, seneng rapihin drom*bolehKmrQsekalian?”. . suka berekspresi berlebihan jika melihat sesuatu yang aneh  (di panggung juga ia kayaknya).

Baekhyun

Image

BaekHyun: orangnya blak-blakan, suka mandi bareng Sehun(nah loh?)

Suhoo

 Image

Suhoo : sering diporoti alias disuruh bayar makanan para member EXO*poor Suho oppa*, sering dibilang bergaya bos besar karna hobi minum kopi. Panggilan Kyuhyun ke Suho “Joonmyunnie-ah…” aish romatis..

Kai

Image

MY YEOBO KAI : Jahil, humoris,mendukung Hunhan couple, punya kucing namanya meongGu (monggu) yang aneh dari suamiku ini cuma satu… alergi pakaian…(sering gx pake baju xlo drumh bikin mimisan. xlo keluar rumh bilangnya “males pke baju” ). Moto yeobo-ku : memberi bukan menerima itu lah semua latihan ini. #tepuk kaki*pletak!

nah… predikat orang teraneh dan tergila aku berikan kepada … SEHUN DAN CHANYEOL SELAMAT menempuh bahtera rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah* bletak(Luhan ngamuk baekhyun bolongin tembok)^^V

10 pemikiran pada “fakta tentang sifat asli member EXO K

  1. oh my! tingkah Chan MIRIP BANGET MA AKU! (tapi yg ngoroknya gak!) aku juga pernah di bilang rada”! (ini gak aku masukin ke dalam hati) aku shock! nyata ada orang yg sama kyk aku! (udah butuh penanganan ke jiwaan =_=) hmm…tapi, aku juga suka ngejahilin orang +_+ (kebiasaan my bias,KAI) untuk KAI, aku saranin diilangin alerginya dan sering” pake baju biar gak msk angin deh! (nanti siapa yang repot!?)
    salam ; D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s